Receita de Trouxinha de frango com curry

Ingredientes

  • 1 cubos de caldo de frango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 12 cebolinhas grandes para amarrar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2kg de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de curry

Molho

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de frango no leite, bata no liquidificador com o curry, o ovo e a farinha de trigo e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, derreta a margarina, doure os pedaços de frango, junte a cebola e deixe murchar.
  • Adicione a farinha e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o leite, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e o curry.
  • Aqueça uma frigideira levemente untada com manteiga e despeje 1/2 concha da massa.
  • Cozinhe até dourar levemente as laterais e ficar seco no centro, vire do outro lado e deixe por mais 20 segundos.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Passe as cebolinhas inteiras na água gelada para esfriar.
  • Coloque o recheio no centro da panequeca e feche formando uma trouxinha.
  • Amarre com a cebolinha.
  • Para o molho, aqueça o requeijão e o creme de leite em fogo baixo, mexendo, tempere com sal e pimenta e adicione a salsa.
  • Coloque 2 trouxinhas em cada prato, acrescente um pouco de molho e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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