Receita de Wrap de salmão do chile com limão, rúcula e molho tártaro

Ingredientes

  • 4 folhas de pão tipo wrap
  • 300 g de Salmón de Chile defumado
  • 1 maço de mini rúcula cortado à Juliene
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 100 g de picles
  • Caldo de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Molho tártaro

  • Num bowl pequeno coloque as 4 colheres (sopa) cheia de maionese light, pique numa tábua o picles bem miudinho e misture com a maionese e acrescente uma pitada de sal.
  • Para rechear o pão, estique as folhas numa tábua, em seguida passe uma colher (sopa) cheia de molho tártaro somente no meio do pão.
  • Passe rapidamente as laminas de salmão no suco do limão e estique-as enfileiradas em cima do molho tártaro.
  • Faça uma cama com a rúcula espalhando por todo o pão e coloque uma pitadinha de sal.
  • Enrole bem apertadinho e depois faça um corte transversal no pão e sirva em seguida.

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