Receita de Wrap de salmão

Wrap de salmão
Foto: bralnina/Freepik

Ingredientes

  • 4 tortillas ou wraps light
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • Folhas de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese, o azeite, as alcaparras, tempere com sal e suco de limão.
  • Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps.
  • Disponha as fatias de salmão, cubra com o pepino e as folhas de rúcula.
  • Enrole, corte em duas partes e sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: