Ingredientes
- 1kg de batata bem cozida e amassada
- 250g de farinha de trigo
- 100g de parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- 100g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Molho (ao sugo)
- 1kg de tomate maduro
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 50g de alho poró
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e monte rolinhos com a massa, em seguida corte em formato de gnocchi.
- Cozinhe a massa já cortada em água fervente; quando começarem a boiar na água é porque estão no ponto.
- Reserve para adicionar o molho quando pronto.
Molho
- Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos, bata no liquidificador e coe.
- Em seguida adicione à massa.