Receitas > Legumes e Verduras > Caldinho de feijão

Receita de Caldinho de feijão


Avaliação: / Caldinho de feijão2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de feijão preto
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de alho batido com óleo no liquidificador
  • 1 cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • ½ maço de cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o feijão por 40 minutos.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Se for necessário, acrescente um pouco de água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon por alguns minutos.
  • Junte o alho e a cebola e refogue.
  • Adicione o caldo de feijão e tempere com sal a gosto.
  • Apure em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva em canecas e decore com o cheiro verde.
  • Se preferir, acompanhe com torresminho.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso