Receita de Caldinho de ervilha

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola média picada em oedaços pequenos
  • 1 1/2 cubo de caldo de bacon
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 500ml de água
  • 2 linguiças calabresa
  • 300g de bacon
  • Vinagre a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Pique a calabresa e o bacon em cubos.
  • Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite a calabresa e o bacon.
  • Coloque a água para ferver em outra panela.
  • Após fritar bem a calabresa e o bacon, coloque o cubo de caldo de bacon, o pacote de ervilha e a água até cobrir os ingredientes.
  • Deixe ferver na pressão por 20 minutos ou até a ervilha derreter.
  • Abra a panela e deixe engrossar um pouco o caldo.
  • Junte o vinagre, a cebola picada, o queijo ralado e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email