Ingredientes
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola média picada em oedaços pequenos
- 1 1/2 cubo de caldo de bacon
- 200g de queijo parmesão ralado
- 500ml de água
- 2 linguiças calabresa
- 300g de bacon
- Vinagre a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a calabresa e o bacon em cubos.
- Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite a calabresa e o bacon.
- Coloque a água para ferver em outra panela.
- Após fritar bem a calabresa e o bacon, coloque o cubo de caldo de bacon, o pacote de ervilha e a água até cobrir os ingredientes.
- Deixe ferver na pressão por 20 minutos ou até a ervilha derreter.
- Abra a panela e deixe engrossar um pouco o caldo.
- Junte o vinagre, a cebola picada, o queijo ralado e sirva em seguida.