Receita de Caldinho de palmito pupunha com leite de coco

Ingredientes

  • 500 g de palmito pupunha em conserva
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de água de coco
  • ½ cebola branca
  • 1 talo pequeno de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 80 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 4 pimentas cambuci
  • 2 limões cravo
  • Pimenta branca
  • Sal
  • Coentro fresco

Modo de preparo

  • Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos.
  • Escolha as peças mais firmes para isso.
  • Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite.
  • Processe e coe.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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