Receita de Caldo de carne com arroz e talos de agrião

Ingredientes

  • 1kg de osso
  • 1 unidade de cebola em rodelas
  • ½ xícara (chá) de talos de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 litros de água
  • ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de talos de agrião picado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os ossos, a cebola, os talos de salsão, os talos de salsa, o alho, o tomate e a água.
  • Deixe ferver até reduzir pela metade.
  • Coe o caldo, passe para outra panela, acrescente o arroz, a cenoura e deixe cozinhar.
  • Junte os talos de agrião e verifique o sal.
  • Sirva quente com o queijo ralado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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