Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de talo de agrião
- 1 xícara (chá) de ralo de salsinha
- 1 xícara (chá) de talo de espinafre
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu
- 1 xícara (chá) de casca de cenoura
- 4 ovos
- Óleo para fritura
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem os talos e as cascas e cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Triture 1/3 do arroz em liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Misture a massa do arroz e o arroz cozido com os talos, as cascas e os ovos.
- Ajuste o sal.
- Faça bolinhos com uma colher e pingue em óleo quente.
- Frite até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.