Receita de Bolinho de arroz com talos e cascas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de talo de agrião
  • 1 xícara (chá) de ralo de salsinha
  • 1 xícara (chá) de talo de espinafre
  • 1 xícara (chá) de casca de chuchu
  • 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 4 ovos
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique bem os talos e as cascas e cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Triture 1/3 do arroz em liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Misture a massa do arroz e o arroz cozido com os talos, as cascas e os ovos.
  • Ajuste o sal.
  • Faça bolinhos com uma colher e pingue em óleo quente.
  • Frite até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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