Receitas > Sopas e Caldos > Caldo vegano de endívia, cebola e batata

Receita de Caldo vegano de endívia, cebola e batata


Avaliação: / Caldo vegano de endívia, cebola e batata2 votos PiorMelhor 
Por Foto: deWit Endívias

Foto: deWit Endívias
Foto: deWit Endívias
pinbutton

Ingredientes

  • 3 endívias
  • 1 cebola grande
  • 2 batatas médias
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Lave as endívias, remova o talo e as folhas do centro.
  • Corte as endívias e as batatas em fatias.
  • Pique a cebola e as coloque para refogar no azeite.
  • Acrescente as endívias e refogue por mais dois minutos (até que fiquem levemente douradas).
  • Adicione a água e a batata, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que a batata esteja macia.
  • Bata em um liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso