Receita de Caldo vegano de endívia, cebola e batata

Foto: deWit Endívias
Foto: deWit Endívias

Ingredientes

  • 3 endívias
  • 1 cebola grande
  • 2 batatas médias
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as endívias, remova o talo e as folhas do centro.
  • Corte as endívias e as batatas em fatias.
  • Pique a cebola e as coloque para refogar no azeite.
  • Acrescente as endívias e refogue por mais dois minutos (até que fiquem levemente douradas).
  • Adicione a água e a batata, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que a batata esteja macia.
  • Bata em um liquidificador.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela