Receita de Caldo de tomate vegano

Caldo de tomate vegano
Foto: Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 batatas em rodelas
  • 500ml de suco de tomate temperado Superbom
  • Folhas de louro a gosto
  • Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a batata, o suco de tomate e o louro.
  • Deixe cozinhar até as batatas ficarem al dente.
  • Em seguida, descarte o louro e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Retorne para a panela e mexa até esquentar.
  • Polvilhe manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados