Receita de Caldo goiano de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 caldo de frango
  • 300 ml de água

Modo de preparo

  • Primeiramente cozinhe o peito de frango em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida desfie-o.
  • Para facilitar o trabalho ele pode ser desfiado no liquidificador, basta retirar os ossos.
  • Depois de desfiado, reserve.
  • Corte em pedaços pequenos o tomate, a cenoura e a cebola e bata tudo no liquidificador, acrescentando água para ajudar a bater, até que forme uma espécie de creme.
  • Em seguida coloque os legumes batidos em uma panela, acrescente o frango desfiado e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Depois de cozido, acrescente o caldo de galinha e mantenha no fogo até que se dissolva completamente, cerca de 3 minutos.
  • Esse caldo pode ser servido com torradas e acrescentado cheiro verde e queijo ralado no prato.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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