Ingredientes
- 1 peito de frango
- 3 tomates
- 3 cenouras
- 1 cebola
- 3 caldo de frango
- 300 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente cozinhe o peito de frango em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Em seguida desfie-o.
- Para facilitar o trabalho ele pode ser desfiado no liquidificador, basta retirar os ossos.
- Depois de desfiado, reserve.
- Corte em pedaços pequenos o tomate, a cenoura e a cebola e bata tudo no liquidificador, acrescentando água para ajudar a bater, até que forme uma espécie de creme.
- Em seguida coloque os legumes batidos em uma panela, acrescente o frango desfiado e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Depois de cozido, acrescente o caldo de galinha e mantenha no fogo até que se dissolva completamente, cerca de 3 minutos.
- Esse caldo pode ser servido com torradas e acrescentado cheiro verde e queijo ralado no prato.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos