Receita de Caldo verde saboroso

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 500 g de batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de água (750 ml)
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR
  • 1 gomo de linguiça portuguesa cortado em rodelas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 5 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas (150 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque as batatas, a água e o cubo de caldo de carne KNORR.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por 15 minutos, ou até que a batata esteja cozida.
  • Retire as batatas, com o auxílio de uma escumadeira.
  • Passe as batatas pelo espremedor e volte o purê obtido à panela.
  • Acrescente a linguiça e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
  • Adicione o azeite e a couve.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a couve esteja macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados