Receita de Caldo verde especial

Ingredientes

  • 1 linguiça portuguesa defumada
  • 1 cebola média picada
  • 3 batatas, grandes descascadas
  • 1 colher (chá) de Sal temperado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de couve manteiga
  • 6 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a linguiça ao meio e fatie grosso, triture a cebola, coloque em uma panela a linguiça, as batatas, a cebola, o sal, o azeite e 6 xícaras (chá) de água fria.
  • Cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • Enquanto isso, fatie a couve, esprema as batatas e recoloque-as na panela.
  • Acrescente a couve e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: Para obter melhor resultado ao fatiar a linguiça, deixe por cerca de 30 minutos no freezer ou por algumas horas na geladeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email