Receitas > Sopas e Caldos > Caldo verde especial

Receita de Caldo verde especial


Avaliação: / Caldo verde especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 linguiça portuguesa defumada
  • 1 cebola média picada
  • 3 batatas, grandes descascadas
  • 1 colher (chá) de Sal temperado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de couve manteiga
  • 6 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a linguiça ao meio e fatie grosso, triture a cebola, coloque em uma panela a linguiça, as batatas, a cebola, o sal, o azeite e 6 xícaras (chá) de água fria.
  • Cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • Enquanto isso, fatie a couve, esprema as batatas e recoloque-as na panela.
  • Acrescente a couve e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Sirva quente.
Dica: Para obter melhor resultado ao fatiar a linguiça, deixe por cerca de 30 minutos no freezer ou por algumas horas na geladeira. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso