Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne cozida desfiada
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou picada bem fina
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 7 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 tablete de caldo de carne concentrado a gosto
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a mandioca cozida e amassada no liquidificador com 2 xícaras de chá de água por aproximadamente 2 minutos.
- Frite o bacon e reserve.
- Cozinhe a carne de véspera e desfie.
- Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e o sal.
- Acrescente a mandioca batida no liquidificador e o leite.
- Dissolva o tablete de caldo de carne com 5 xícaras de chá de água quente e acrescente ao caldo.
- Deixe cozinhar durante 20 minutos aproximadamente.
- Depois de pronto, acrescente o bacon frito, a carne desfiada e o cheiro verde.
- Sirva quente.