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Receita de Carne ao molho de vinho diferente


Avaliação: / Carne ao molho de vinho diferente17 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
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Ingredientes

  • 1,2 kg de contrafilé (em peça)
  • 6 dentes de alho (18 g)
  • 2 cubos de caldo de carne KNORR
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente (125 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto (125 ml)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Coloque a peça de contrafilé sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca fina, abra-a em um grande bife.
  • Distribua os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
  • Amarre toda a carne com barbante e disponha-a em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente, regue a carne e cubra-a com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida.
  • Retire a carne da assadeira, fatie e reserve aquecida.
  • Coloque a assadeira na boca do fogão, junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até soltar todo o resíduo do fundo da assadeira.
  • Regue a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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