Receita de Ensopado com casca de mamão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de mamão picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de talo de salsa
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Escalde as cascas do mamão reserve-as na geladeira.
  • Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água.
  • Deixe cozinhar até que fique macia.
  • Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as casca de mamão.
  • Tampe a panela e apure por alguns minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir