Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de casca de mamão picadas
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de talo de salsa
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde as cascas do mamão reserve-as na geladeira.
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água.
- Deixe cozinhar até que fique macia.
- Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as casca de mamão.
- Tampe a panela e apure por alguns minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos