Ingredientes
- 1 pimenta dedo de moça cortada em cubinhos sem sementes
- 1 manga Palmer cortada em cubos médios
- 1 mamão papaia, sem casca e sem sementes, cortado em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de coentro picados
- ½ cebola roxa picadinha
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- ¼ colher (chá) de pimenta Cayenne
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Só misturar tudo e ajustar o tempero a gosto.
Dica
- Deixe para misturar próximo de servir.
- Os temperos como o limão e sal, por exemplo, com o tempo, fazem o mamão perder a textura.
- Então o melhor é temperar próximo de servir.
- Enquanto isso, deixe tudo picadinho dentro da geladeira.
Dica da Chef: “Cuidado com a Cayenne. Coloque a metade e experimente. Picante, temperados, são gostos particulares. Pode ser que para você precise de menos ou demais”.