Ingredientes
- 250 g de lasanha Speciale Vitarella
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 500 g de camarão sem casca
- ½ litro de leite
- 1 cebola média
- 2 colheres de margarina NaMesa
- 200 g de requeijão
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 g de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.
- Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.
- Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.
- Aqueça a margarina em uma panela.
- Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar.
- Depois, acrescente o requeijão e o orégano e desligue.
- Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.
- Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo.
- Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.
- Leve para o forno médio por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções