Receita de Ensopado de legumes com salsicha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura, em cubos
  • 3 batatas, em cubos
  • 1 batata doce, em cubos
  • 100 g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 500 ml de água
  • 200 g de salsicha, em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cenoura, a batata, a batata doce, a vagem e o pimentão, tempere com o tempero caseiro e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Por último, adicione a salsicha, tampe a panela e cozinhe até que fique macia.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email