Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura, em cubos
- 3 batatas, em cubos
- 1 batata doce, em cubos
- 100 g de vagem picada
- 1 pimentão vermelho, em cubos
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro com Pimenta
- 500 ml de água
- 200 g de salsicha, em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cenoura, a batata, a batata doce, a vagem e o pimentão, tempere com o tempero caseiro e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Por último, adicione a salsicha, tampe a panela e cozinhe até que fique macia.
- Sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos