Receitas > Sopas e Caldos > Ensopado de legumes na moranga

Receita de Ensopado de legumes na moranga


Avaliação: / Ensopado de legumes na moranga1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 alho-poró picado
  • Talos de salsão picados
  • 4 tomates picados
  • 1 nabo picado
  • 2 abobrinhas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 berinjela picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de bacon picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 graus, corte um círculo no cabo da moranga e retire todas as fibras e sementes.
  • Coloque a moranga em uma forma e despeje água suficiente para enchê-la.
  • Tampe e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia, e descarte a água que restar.
  • Em uma panela, frite o bacon no azeite, refogue os legumes com o Tempero SAZÓN e acerte o sal.
  • Coloque os legumes na moranga, que servirá como sopeira.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso