Receita de Ensopado de legumes na moranga

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 alho-poró picado
  • Talos de salsão picados
  • 4 tomates picados
  • 1 nabo picado
  • 2 abobrinhas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 berinjela picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de bacon picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 graus, corte um círculo no cabo da moranga e retire todas as fibras e sementes.
  • Coloque a moranga em uma forma e despeje água suficiente para enchê-la.
  • Tampe e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia, e descarte a água que restar.
  • Em uma panela, frite o bacon no azeite, refogue os legumes com o Tempero SAZÓN e acerte o sal.
  • Coloque os legumes na moranga, que servirá como sopeira.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela