Ingredientes
- 1 moranga
- 1 alho-poró picado
- Talos de salsão picados
- 4 tomates picados
- 1 nabo picado
- 2 abobrinhas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 berinjela picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo ou vermelho picado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 g de bacon picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 graus, corte um círculo no cabo da moranga e retire todas as fibras e sementes.
- Coloque a moranga em uma forma e despeje água suficiente para enchê-la.
- Tampe e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia, e descarte a água que restar.
- Em uma panela, frite o bacon no azeite, refogue os legumes com o Tempero SAZÓN e acerte o sal.
- Coloque os legumes na moranga, que servirá como sopeira.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos