Receita de Miojo diferente

Ingredientes

  • 1 miojo do sabor que preferir
  • 1 tomate
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Água para cozinhar o miojo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Corte o tomate em pedacinhos, sem a semente.
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo a margarina e frite o tomate cortadinho.
  • Após fritar ponha a água e espere ferver, quando ferver ponha o miojo e despeje o ovo, não mexa logo para não estourar a gema.
  • Quando o miojo estiver cozido misture o tempero da embalagem e o cheiro verde e a mostarda.
  • Apague o fogo e ponha sobre a sopa a fatia de queijo, tampe por um tempinho para o queijo derreter com o vapor.
  • Dica.: Você pode por o queijo quando a sopa já estiver na tigela, mas tem que ser logo depois de tirar do fogo para que o queijo derreta.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir