Ingredientes
- 1 miojo do sabor que preferir
- 1 tomate
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 fatia de queijo mussarela
- Água para cozinhar o miojo
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tomate em pedacinhos, sem a semente.
- Em uma panela pequena, leve ao fogo a margarina e frite o tomate cortadinho.
- Após fritar ponha a água e espere ferver, quando ferver ponha o miojo e despeje o ovo, não mexa logo para não estourar a gema.
- Quando o miojo estiver cozido misture o tempero da embalagem e o cheiro verde e a mostarda.
- Apague o fogo e ponha sobre a sopa a fatia de queijo, tampe por um tempinho para o queijo derreter com o vapor.
- Dica.: Você pode por o queijo quando a sopa já estiver na tigela, mas tem que ser logo depois de tirar do fogo para que o queijo derreta.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos