Receitas > Sopas e Caldos > Missô shiru de batata e cebola

Receita de Missô shiru de batata e cebola


Avaliação: / Missô shiru de batata e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 4 batatas pequenas cortadas em palitos
  • 1/2 cebola pequena, em rodelas finas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte o HONDASHI e misture bem.
  • Com o auxílio de uma peneira, acrescente meia colher (sopa) de missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  • Adicione a batata e a cebola, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até que a batata fique al dente.
  • Junte o missô restante dissolvendo-o com o auxílio da peneira e retire do fogo ao levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso