Receita de Missô shiru de cebolinha e tofu

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte o HONDASHI e misture bem.
  • Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  • Misture e retire do fogo.
  • Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.

Dica: É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos.
Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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