Receita de Missoshiro com macarrão instantâneo

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) cheias de massa de soja (missô)
  • 1 latinha de mini milho
  • 3 kani kama cortados em tiras ou cubos
  • 1 envelope de hondashi (tempero em pó sabor de peixe)
  • 1/2 pacote de macarrão instantâneo (será cozinhado a parte e sem o tempero)
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver.
  • Antes de ferver vá acrescentando a massa de soja e mexa bem (pode acrescentar aos poucos e provar, não precisam ser exatamente 2 colheres de sopa).
  • Acrescente o hondashi, o kani kama e o mini milho.
  • Assim que estiver fervendo, dê uns 2 minutinhos e já pode desligar e servir.
  • Coloque um pouco de macarrão instantâneo já pronto no fundo da “cumbuca”, complete com a sopa pronta e polvinhe cebolinha.
  • Dica: você pode colocar os legumes e verduras que quiser, até mesmo ovo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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