Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) cheias de massa de soja (missô)
- 1 latinha de mini milho
- 3 kani kama cortados em tiras ou cubos
- 1 envelope de hondashi (tempero em pó sabor de peixe)
- 1/2 pacote de macarrão instantâneo (será cozinhado a parte e sem o tempero)
- Cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver.
- Antes de ferver vá acrescentando a massa de soja e mexa bem (pode acrescentar aos poucos e provar, não precisam ser exatamente 2 colheres de sopa).
- Acrescente o hondashi, o kani kama e o mini milho.
- Assim que estiver fervendo, dê uns 2 minutinhos e já pode desligar e servir.
- Coloque um pouco de macarrão instantâneo já pronto no fundo da “cumbuca”, complete com a sopa pronta e polvinhe cebolinha.
- Dica: você pode colocar os legumes e verduras que quiser, até mesmo ovo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos