Receita de Sopa de tomate e queijo

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 150 g de queijo tipo minas frescal picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o caldo de galinha, o purê de tomate,o orégano e o cheiro-verde, e cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador com queijo tipo minas frescal e o leite.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir