Receita de Nissin miojo com carne moída

Ingredientes

  • 4 pacotes de nissin miojo galinha caipira
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro e cebolinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de corante
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure o alho no óleo, junte a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de galinha e o corante e mexa. Acrescente todos temperos cortados tomate, pimentão, cebola e o coentro e cebolinha.
  • Reserve um pouco do coentro e da cebolinha para finalizar.
  • Coloque a carne moída e desmanche ela toda até que não fique pedaços grandes.
  • Depois coloque a água e deixe ferver.
  • Quando estiver fervendo coloque o macarrão do miojo e reserve o tempero, cozinhe até fica al dente.
  • Desligue o fogo e acrescente o tempero do miojo e por fim o coentro e a cebolinha que sobrou e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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