Ingredientes
- 4 pacotes de nissin miojo galinha caipira
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- Coentro e cebolinha picada a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de corante
- 2 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 litro de água
- 300 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no óleo, junte a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de galinha e o corante e mexa. Acrescente todos temperos cortados tomate, pimentão, cebola e o coentro e cebolinha.
- Reserve um pouco do coentro e da cebolinha para finalizar.
- Coloque a carne moída e desmanche ela toda até que não fique pedaços grandes.
- Depois coloque a água e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo coloque o macarrão do miojo e reserve o tempero, cozinhe até fica al dente.
- Desligue o fogo e acrescente o tempero do miojo e por fim o coentro e a cebolinha que sobrou e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos