Ingredientes
- 250g de Yakissoba NISSIN (1/2 pacote de Yakissoba NISSIN)
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 400g de filé mignon em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
- 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) gengibre picado
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 250ml de molho para yakissoba
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela ou wok.
- Refogue o filé mignon em cubos temperados com o sal.
- Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o alho, gengibre e a acelga.
- Em seguida, coloque o molho de yakissoba e misture.
- Misture o yakissoba até incorporar o molho.
- Finalize com o gengibre e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções