Receita de Yakissoba Nissin carne

Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 250g de Yakissoba NISSIN (1/2 pacote de Yakissoba NISSIN) 
  • 2 litros de água 
  • 1/2 xícara (chá) de azeite 
  • 400g de filé mignon em cubos 
  • Sal a gosto 
  • 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços 
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas 
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado 
  • 1 colher (sopa) de alho picado 
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada 
  • 1 colher (sopa) gengibre picado 
  • 1 xícara (chá) de acelga picada 
  • 250ml de molho para yakissoba 
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
  • 1 colher (sopa) de gergelim 

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. 
  • Escorra e reserve. 
  • Coloque o azeite em uma panela ou wok. 
  • Refogue o filé mignon em cubos temperados com o sal. 
  • Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar. 
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. 
  • Adicione o alho, gengibre e a acelga. 
  • Em seguida, coloque o molho de yakissoba e misture. 
  • Misture o yakissoba até incorporar o molho. 
  • Finalize com o gengibre e a cebolinha. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir