Receita de Sopa ao lavrador

Ingredientes

  • 200g de vagem
  • 1 pedaço de carne com osso
  • 1 orelha de porco
  • 500g de bacon
  • 1 chouriço magro
  • 1 paio
  • 1 linguiça defumada
  • 5 batatas
  • 1 couve manteiga
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
Modo de preparo
  • Numa panela, cozinhe a vagem com a carne e a orelha de porco em bastante água por 30 minutos.
  • Junte o bacon e os embutidos e ferva por mais 10 mintos.
  • Retire a carne e os embutidos do caldo e reserve.
  • Corte as batatas em cubos e a couve em pedaços.
  • Junte ao caldo anterior e cozinhe.
  • Junte o macarrão e ferva por 5 minutos.
  • Separe o osso da carne e corte-a em pedacinhos .
  • Corte os embutidos em rodelinhas e adicione ao preparado anterior.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email