Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pão italiano redondo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
- Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
- Misture o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde.
- Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado.
- Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos