Receita de Sopa de quatro queijos no pão

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
  • Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
  • Misture o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde.
  • Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado.
  • Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email