Receita de Sopa árabe de coalhada com quibe

Ingredientes

  • 600g de quibe cru
  • 1.5 litro de coalhada fresca
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • Hortelã fresca picada a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Com as mãos, modele bolinhas do quibe cru e reserve.
  • No liquidificador, bata a coalhada com a farinha e sal.
  • REserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho por 2 minutos.
  • Adicione a coalhada batida, mexendo até engrossar.
  • Divida as bolinhas de quibe entre 4 cunbucas e cubra com o creme de coalhada.
  • Polvilhe com hortelã, regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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