Receita de Sopa chilena

Ingredientes

  • 1/2kg carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tabletes ou envelopes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 1/2 litro de água
  • 250g de macarrão padre-nosso

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira, para refogar, o alho, óleo, cebola picada e acrescente a carne moida e o pimentão em cubinhos.
  • Frite até a carne ficar dourada e reserve.
  • Num caldeirão, coloque a água o caldo carne e o molho de tomate e espere ferver.
  • Coloque então o refogado de carne moída e pimentão e deixe encorpar por 10 minutos.
  • Coloque por último o macarrão padre nosso e retire quando o macarrão estiver cozido.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email