Ingredientes
- 1/2kg carne moída
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 pimentões verdes
- 2 tabletes ou envelopes de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 1/2 litro de água
- 250g de macarrão padre-nosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa frigideira, para refogar, o alho, óleo, cebola picada e acrescente a carne moida e o pimentão em cubinhos.
- Frite até a carne ficar dourada e reserve.
- Num caldeirão, coloque a água o caldo carne e o molho de tomate e espere ferver.
- Coloque então o refogado de carne moída e pimentão e deixe encorpar por 10 minutos.
- Coloque por último o macarrão padre nosso e retire quando o macarrão estiver cozido.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções