Receitas > Sopas e Caldos > Sopa chilena

Receita de Sopa chilena


Avaliação: / Sopa chilena8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tabletes ou envelopes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 1/2 litro de água
  • 250g de macarrão padre-nosso

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira, para refogar, o alho, óleo, cebola picada e acrescente a carne moida e o pimentão em cubinhos.
  • Frite até a carne ficar dourada e reserve.
  • Num caldeirão, coloque a água o caldo carne e o molho de tomate e espere ferver.
  • Coloque então o refogado de carne moída e pimentão e deixe encorpar por 10 minutos.
  • Coloque por último o macarrão padre nosso e retire quando o macarrão estiver cozido.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso