Receitas > Sopas e Caldos > Sopa chilena

Receita de Sopa chilena


Avaliação: / Sopa chilena8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tabletes ou envelopes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 1/2 litro de água
  • 250g de macarrão padre-nosso

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira, para refogar, o alho, óleo, cebola picada e acrescente a carne moida e o pimentão em cubinhos.
  • Frite até a carne ficar dourada e reserve.
  • Num caldeirão, coloque a água o caldo carne e o molho de tomate e espere ferver.
  • Coloque então o refogado de carne moída e pimentão e deixe encorpar por 10 minutos.
  • Coloque por último o macarrão padre nosso e retire quando o macarrão estiver cozido.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso