Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão de bico
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 240g de linguiça defumada picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 xícara (chá) de agrião com talos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho por no mínimo uma hora ou de um dia para o outro, coloque para cozinhar com sal, até ficar bem macio, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
- Aqueça o óleo, e frite a linguiça defumada, junte o alho e a cebola, adicione o creme de grão de bico e se necessário um pouco mais de água, deixe ferver e adicione os talos de salsa.
- No momento de servir, acrescente o agrião picado com talos.