Receita de Sopa de agnoline italiana

Ingredientes

  • 400 g agnoline
  • 400 g carne de frango sem pele e sem gordura (peito se quiser mais magra)
  • 300 g carne de gado magra (paleta, ponta de peito ou músculo)
  • 1 cebola inteira descascada não cortada
  • 2 litros de água
  • Noz-moscada e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão doure as carnes com um fio de óleo.
  • Acrescente a água, a cebola, a noz-moscada e um pouco de sal (não muito sal, deixe para corrigir ao fim).
  • Deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos.
  • Abra a panela e retire a cebola e as carnes.
  • Prove o caldo e corrija o sal se necessário (não deixe muito salgado pois será servido com queijo ralado depois).
  • Coloque o agnoline e fique cuidando, quando eles vierem para superfície, deixe-os cozinhar por 4 a 5 minutos.
  • Sirva com um bom queijo ralado e uma pãozinho novinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela