Ingredientes
- 500 g capeletti
- 400 g carne de frango sem pele e sem gordura (peito se quiser mais magra)
- 300 g carne de gado magra (paleta, ponta de peito ou músculo)
- 1 cebola inteira descascada não cortada
- 2 litros de água
- Noz moscada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão doure as carnes com um fio de óleo.
- Acrescente a água, a cebola, a noz-moscada e um pouco de sal (não muito sal, deixe para corrigir ao fim).
- Deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos.
- Abra a panela e retire a cebola e as carnes.
- Prove o caldo e corrija o sal se necessário (não deixe muito salgado pois será servido com queijo ralado depois).
- Coloque o capeletti e fique cuidando, quando eles vierem para superfície, deixe-os cozinhar por 4 a 5 minutos.
- Sirva com um bom queijo ralado e uma pãozinho novinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos