Receita de Sopa de carne de porco e grão-de-bico

Sopa de carne de porco e grão-de-bico
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de grão-de-bico lavado e demolhado
  • 2 tabletes de MAGGI® caldo de bacon
  • 300 g de carne de porco fresca cortada em pequenos cubos
  • 1 cebola, espetada com cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Meia colher (chá) de tomilho seco
  • Meia xícara (chá) de manjerona

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
  • Reserve.
  • Em uma panela, junte os tabletes de MAGGI de caldo, um litro de água fervente, a carne de porco, o grão-de-bico escorrido, a cebola inteira e espetada com os cravos e a cebola picada.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Retire a cebola com os cravos e junte o tomilho e as folhas de manjerona.
  • Ferva por cerca de 5 minutos e sirva bem quente, decorada com raminhos de tomilho ou manjerona.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados