Receita de Sopa de feijão à moda italiana

Ingredientes

  • 300 g de feijão cozido se possível fresco com caldo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura pequena
  • 1 folha de salsão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 100 g de bacon picado
  • Óleo
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo “Pai Nosso”

Modo de preparo

  • Em uma panela funda coloque o óleo, cenoura picada, salsão picado, alho picado, a cebola picada e deixe dourar.
  • Acrescente o bacon e frite por alguns minutos.
  • Coloque o feijão, a folha de louro sal e pimenta a gosto deixe engrossar o caldo, a parte coloque água para ferver.
  • Cozinhe por alguns minutos a pasta, escorra, junte ao feijão e deixe terminar de cozinhar.
  • Se quiser pode polvilhar com salsinha picadinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir