Ingredientes
- 300 g de feijão cozido se possível fresco com caldo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 cenoura pequena
- 1 folha de salsão
- Sal e pimenta moída a gosto
- 100 g de bacon picado
- Óleo
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo “Pai Nosso”
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda coloque o óleo, cenoura picada, salsão picado, alho picado, a cebola picada e deixe dourar.
- Acrescente o bacon e frite por alguns minutos.
- Coloque o feijão, a folha de louro sal e pimenta a gosto deixe engrossar o caldo, a parte coloque água para ferver.
- Cozinhe por alguns minutos a pasta, escorra, junte ao feijão e deixe terminar de cozinhar.
- Se quiser pode polvilhar com salsinha picadinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos