Receita de Puchero gaúcho

Ingredientes

  • 2 kg de canela bovina
  • 3 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de couve
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/4 de repolho
  • 1/2 pimentão
  • 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela à ferver exceto a farinha de mandioca e o cheiro verde.
  • Deixe ferver até desmanchar quase todos os ingredientes, por último coloque a farinha de mandioca dissolvida com água até engrossar, depois de pronto coloque o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir