Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne
- 200 g de carne moída
- 2 cenouras
- 2 batatas grandes
- 4 mandioquinhas médias
- 1 abobrinha italiana grande
- 2 beterrabas médias
- 1/2 lata de ervilhas ou (100g de ervilhas frescas se você preferir)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique em cubinhos pequenos todos os legumes e reserve em uma refratário com água, para não escurecer.
- Pique a cebola e o alho e doure no azeite.
- Junte a carne moída e refogue, junte todos os legumes e refogue.
- Use a água em que os legumes estavam, pois ela mantém os nutrientes dos legumes.
- Deixe cozinhar ate os legumes ficarem tenros, se observar que está com pouco líquido adicione mais água.
- Quando os legumes estiverem tenros, adicione os 2 pacotinhos de macarrão instantâneo e mexa bem.
- Coloque os temperos do macarrão e as ervilhas.
- Acerte o sal se necessário.
- Deixe cozinhar por 3 minutos e estará pronta para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos