Receita de Sopa de legumes com macarrão instantâneo

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne
  • 200 g de carne moída
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 4 mandioquinhas médias
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 2 beterrabas médias
  • 1/2 lata de ervilhas ou (100g de ervilhas frescas se você preferir)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Água

Modo de preparo

  • Pique em cubinhos pequenos todos os legumes e reserve em uma refratário com água, para não escurecer.
  • Pique a cebola e o alho e doure no azeite.
  • Junte a carne moída e refogue, junte todos os legumes e refogue.
  • Use a água em que os legumes estavam, pois ela mantém os nutrientes dos legumes.
  • Deixe cozinhar ate os legumes ficarem tenros, se observar que está com pouco líquido adicione mais água.
  • Quando os legumes estiverem tenros, adicione os 2 pacotinhos de macarrão instantâneo e mexa bem.
  • Coloque os temperos do macarrão e as ervilhas.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos e estará pronta para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir