Ingredientes
- 2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
- 1 xícara (chá) de charque dessalgado cozido e desfiado
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas.
- Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio.
- Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
- Após cozido escorra e reserve.
- Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio.
- Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa.
- Sirva a seguir com queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos