Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon no azeite até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o salsão e o frango, frite por 5 minutos e acrescente o tomate e a cenoura.
- Cubra com água até 4 dedos acima dos ingredientes e coloque o caldo de galinha.
- Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
- Acrescente o feijão e tempere com sal.
- Cozinhe por mais 5 minutos e coloque em uma sopeira.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de queijo parmesão ralado a gosto.
Rendimento:6 porções