Receitas > Sopas e Caldos > Sopa oriental

Receita de Sopa oriental


Avaliação: / Sopa oriental4 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão ADRIA SEMOLA PADRE NOSSO 500g
  • 2 dentes de alho, picados
  • 400g de peito de frango, em tirinhas
  • 1 talo de salsão, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, em cubinhos
  • 200g de ervilha torta, em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal, cebolinha picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente.
  • Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 163 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso