Ingredientes
- 1/2 embalagem de macarrão ADRIA SEMOLA PADRE NOSSO 500g
- 2 dentes de alho, picados
- 400g de peito de frango, em tirinhas
- 1 talo de salsão, em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola, picada
- 2 cenouras, em cubinhos
- 200g de ervilha torta, em pedaços pequenos
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal, cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente.
- Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 163 por porção