Receitas > Sopas e Caldos > Sopa oriental

Receita de Sopa oriental


Avaliação: / Sopa oriental4 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão ADRIA SEMOLA PADRE NOSSO 500g
  • 2 dentes de alho, picados
  • 400g de peito de frango, em tirinhas
  • 1 talo de salsão, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, em cubinhos
  • 200g de ervilha torta, em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal, cebolinha picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente.
  • Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 163 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso