Receita de Sopa oriental com gengibre e cebolinha

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos pequenos (200g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre moído Kitano
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  • Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o molho de soja, o gengibre moído Kitano, a água e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o macarrão, e cozinhe por mais 3 minutos mexendo na metade do tempo.
  • Acrescente a cebolinha verde Kitano.
  • Sirva quente.

Dica: se desejar, acrescente coentro em pó Kitano nessa preparação, ficará ainda mais especial.

Tempo de preparação: 35 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir