Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno cortado em cubos pequenos (200g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre moído Kitano
- 2 xícaras e meia (chá) de água
- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
- Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o molho de soja, o gengibre moído Kitano, a água e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o macarrão, e cozinhe por mais 3 minutos mexendo na metade do tempo.
- Acrescente a cebolinha verde Kitano.
- Sirva quente.
Dica: se desejar, acrescente coentro em pó Kitano nessa preparação, ficará ainda mais especial.
Tempo de preparação: 35 minutos
Rendimento: 2 porções