Receita de Sopa oriental saborosa

Ingredientes

Foto: Azuma
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de filé de frango cortado em cubos
  • 1⁄2 xícara (chá) de shitake
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 ml de água fervente
  • 50 g de broto de bambu
  • 65 g de ervilha
  • 1 colher (sopa) de tempero para Sushi Azuma
  • 2 colheres(sopa) de shoyu light Azuma
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
  • Junte os cogumelos e continue refogando até começar a murchar.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Junte o broto de bambu, a ervilha, o tempero para sushi Azuma e o Shoyu light Azuma.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada, somente para que o frango fique macio.
  • Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.
  • Dica: O ovo está cozido quando começar subir à superfície.
  • Variação: substitua o broto de bambu por moyashi.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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