Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de filé de frango cortado em cubos
- 1⁄2 xícara (chá) de shitake
- 1 tablete de caldo de galinha
- 500 ml de água fervente
- 50 g de broto de bambu
- 65 g de ervilha
- 1 colher (sopa) de tempero para Sushi Azuma
- 2 colheres(sopa) de shoyu light Azuma
- 1 ovo ligeiramente batido
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
- Junte os cogumelos e continue refogando até começar a murchar.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Junte o broto de bambu, a ervilha, o tempero para sushi Azuma e o Shoyu light Azuma.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada, somente para que o frango fique macio.
- Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar.
- Tempere com pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.
- Dica: O ovo está cozido quando começar subir à superfície.
- Variação: substitua o broto de bambu por moyashi.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos