Receitas > Sopas e Caldos > Sopa Santa Rita

Receita de Sopa Santa Rita


Avaliação: / Sopa Santa Rita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 600grs de abóbora em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, junte a água, a abóbora e o sal e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos até cozinhar.
  • Depois que esfriar, escorra, coloque a abóbora cozida no liquidificador e bata até obter um creme.
  • Despeje a abóbora batida na panela, acrescente o leite, aos poucos, mexa bem e leve para ferver em fogo médio.
  • Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio (aproximadamente 15 minutos).
  • Ao servir, misture o queijo ralado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso