Receita de Sopa Santa Rita

Ingredientes

  • 600g de abóbora em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, junte a água, a abóbora e o sal e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos até cozinhar.
  • Depois que esfriar, escorra, coloque a abóbora cozida no liquidificador e bata até obter um creme.
  • Despeje a abóbora batida na panela, acrescente o leite, aos poucos, mexa bem e leve para ferver em fogo médio.
  • Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio (aproximadamente 15 minutos).
  • Ao servir, misture o queijo ralado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email