Receita de Sopa de fubá e agrião

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • Molho de pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma vasilha o fubá, o caldo, o sal e reserve.
  • Numa panela, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho amassado e o orégano.
  • Quando a cebola dourar, despeje o caldo com o fubá.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Tire a panela do fogo e junte o agrião.
  • Acrescente o molho de pimenta, sal a gosto e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email