Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha picada
- ½ colher (sopa) de óleo de girassol
- 3 copos de água
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
- 1 pedaço pequeno de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 2 filés de frango cozidos e desfiados (240g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de girassol.
- Junte os dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
- Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre picado e ferva.
- Dissolva o amido de milho e acrescente a pimenta picada.
- Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar e adicione o sal marinho.
- Salpique o frango desfiado.
- Sirva em seguida.