Receita de Sopa termogênica de frango

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha picada
  • ½ colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 copos de água
  • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • 1 pedaço pequeno de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados (240g)

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de girassol.
  • Junte os dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
  • Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre picado e ferva.
  • Dissolva o amido de milho e acrescente a pimenta picada.
  • Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar e adicione o sal marinho.
  • Salpique o frango desfiado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email