Receita de Omelete de claras em neve

Ingredientes

  • 6 claras batidas em neve
  • 1 pitada de sal marinho e pimenta do reino branca
  • Recheio
  • 60g de peito de peru light picado (5 fatias)
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró
  • 1 pitada de sal marinho e pimenta do reino branca

Modo de preparo

  • Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta.
  • Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado e reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio.
  • Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescente o recheio.
  • Dobre a omelete (meia lua).
  • Adicione salsinha para decorar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email