Ingredientes
- 120g de camarão pequeno limpo
- 120g carne magra de porco moido
- 3 cebolinhas picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 colher (chá) de mistura de 5 especiarias chinesas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 120g de massa won ton
- 1,5 litro de caldo de galinha
- 3 cebolinha picada
- 1 cebola média em rodelas
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1/2 xícara (chá) de cenouras sem casca em rodelas
- 120g de camarão grande limpo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num processador de alimentos, coloque o camarão pequeno, carne de porco, cebolinha, molho de soja, alho, as especiarias e o sal.
- Processe por minuto em velocidade lenta.
- Coloque pequenas porções da mistura na massa won ton.
- Pincele a massa com água e dobre em forma de triângulo.
- Junte os três cantos e feche bem.
- Repita até que toda a mistura tenha sido usada.
- Coloque o caldo numa panela grande.
- Coloque para ferver.
- Acrescente os waon tons e cozinhe e cozinhe por 6 minutos.
- Junte o resto dos ingredientes e cozinhe por mais 6 minutos.
- Sirva na hora.
Rendimento: 6 porções