Receita de Sopa war won ton

Ingredientes

  • 120g de camarão pequeno limpo
  • 120g carne magra de porco moido
  • 3 cebolinhas picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 colher (chá) de mistura de 5 especiarias chinesas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 120g de massa won ton
  • 1,5 litro de caldo de galinha
  • 3 cebolinha picada
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de cenouras sem casca em rodelas
  • 120g de camarão grande limpo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num processador de alimentos, coloque o camarão pequeno, carne de porco, cebolinha, molho de soja, alho, as especiarias e o sal.
  • Processe por minuto em velocidade lenta.
  • Coloque pequenas porções da mistura na massa won ton.
  • Pincele a massa com água e dobre em forma de triângulo.
  • Junte os três cantos e feche bem.
  • Repita até que toda a mistura tenha sido usada.
  • Coloque o caldo numa panela grande.
  • Coloque para ferver.
  • Acrescente os waon tons e cozinhe e cozinhe por 6 minutos.
  • Junte o resto dos ingredientes e cozinhe por mais 6 minutos.
  • Sirva na hora.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos