Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone Don Peppone

Receita de Chocotone Don Peppone


Avaliação: / Chocotone Don Peppone 1 votos PiorMelhor 
Por Ristorante e Pizzeria Don Peppone

Foto: Ristorante e Pizzeria Don Peppone
Foto: Ristorante e Pizzeria Don Peppone
pinbutton

Ingredientes

  • Chocotone pequeno, de aproximadamente 250g
  • 100g de sorvete de creme
  • 200g de morango
  • 30g de amora
  • 20g de mirtilo, conhecido como Blueberry
  • 80g de açúcar
  • 100ml de água
  • 30ml de limoncello

Modo de preparo

  • Corte a parte de cima do chocotone com o auxílio de uma faca e retire todo o seu miolo, recheie com o sorvete de creme sem deixar espaços vazios.
  • Tampe e cubra o chocotone com papel filme e mantenha no congelador.

Calda de açúcar

  • Em uma panela coloque o açúcar e a água, faça uma calda deixando o açúcar derreter.
  • A temperatura deve atingir 105 graus. Coloque em um recipiente e reserve.

Calda de frutas vermelhas

  • Em uma panela coloque a calda de açúcar e adicione a mistura de frutas vermelhas (morango, mirtilo e amora).
  • Deixe cozinhar até formar uma calda grossa.
  • Para servir, coloque o chocotone em um prato, despeje a calda de frutas e flambe com o limoncello.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso